Главная » Новости » Новости кино » Режиссёр «Конченой» организует специальную доставку

Режиссёр «Конченой» организует специальную доставку


Vaughn Stein Компания Dolphin Entertainment приобрела права на оригинальный сценарий Брайана Харвица под названием Special Delivery. Постановкой проекта, который описывается как напряжённый тик-так триллер, займётся Вон Стайн, снявший «Конченую» с Марго Робби в главной роли. Продюсером выступит Эмерсон Дэвис.

Сюжет сценария вращается вокруг женщины по имени Джесс, чей мир рушится после того, как она совершает акт агрессии в адрес члена одной из влиятельных преступных семей. Её единственный шанс выжить — в определённый срок доставить посылку из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас. Мало того что главная героиня жёстко ограничена во времени, так ещё и два головореза на хвосте, одержимые жадностью и местью, делают эту миссию с каждым часом всё менее выполнимой. Череда тяжелейших испытаний и содержимое посылки в итоге превратит жизнь Джесс в самый худший её кошмар.

Стайн дебютировал с неоновым трэшем «Конченая», изрядно повеселившим российскую публику ещё на стадии локализации названия. Второй фильм режиссёра, мистический триллер Inheritance с Лили Коллинз и Чейсом Кроуфордом, был представлен в этом году на фестивале «Трайбека», а сейчас Вон трудится над своей третьей работой — картиной под названием You Belong to Me, главные роли в которой исполнят Кейси Аффлек и Сэм Клафлин.
 
Источник: lostfilm.info

06 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Брайан Харвиц, Вон Стайн, Dolphin Entertainment, Special Delivery
  Просмотров: 124


Добавить комментарий: