Главная » Новости » Новости кино » Режиссёр «Американской истории преступлений» возглавит съёмки судебной драмы Tra

Режиссёр «Американской истории преступлений» возглавит съёмки судебной драмы Train Man


Anthony Hemingway За свою карьеру режиссёр Энтони Хемингуэй («Американская история преступлений») успел поработать на площадках нескольких десятков сериалов, а вот полнометражный фильм среди его достижений значится всего один — экшен-драма «Красные хвосты». Скоро этот список пополнится ещё одним проектом. Хемингуэю предложили возглавить съёмки картины Train Man.

Судебная драма будет посвящена народной легенде Нью-Йорка Дариусу МакКоллуму — мужчине с синдромом Аспергера, который частенько притворялся работником службы городского транспорта, угонял автобусы и поезда метро, за что множество раз был арестован. Дариус с детства восхищался поездами, и говорят, что к восьми годам он досконально изучил карту метро Нью-Йорка. Ему несколько раз отказывали в приёме на работу, хотя о поездах, расписании и железнодорожном сообщении он знал чуть ли не больше, чем любой другой сотрудник.

Сценарий фильма написал Саймон Стефенсон («Одиннадцатый час»). История МакКоллума будет рассказана с точки зрения адвоката защиты. Когда-то на эту роль претендовала Джулия Робертс, но сейчас актёрский состав ленты пустует.
 
Источник: lostfilm.info

28 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Train Man, Саймон Стефенсон, Энтони Хемингуэй
  Просмотров: 105


Добавить комментарий: