Главная » Новости » Новости кино » Protozoa Pictures Даррена Аронофски готовит проект о наркоторговце Ричарде Верше

Protozoa Pictures Даррена Аронофски готовит проект о наркоторговце Ричарде Верше


Постер Сорвиголовы Protozoa Pictures совместно с Дарреном Аронофски готовит новый проект, основанный на биографии Ричарда Верше, наркоторговца по прозвищу «Белый парень Рик».

В данный период в Голливуде параллельно ведётся разработка 3-х проектов о Верше, но, какой из них зрители увидят первым, пока сложно понять.

Ничем не примечательный подросток из Детройта, в 80-ые Ричард Верше начал приторговывать кокаином и за короткое время сумел оказаться на вершине местного наркотраффика.

Одновременно он оказывал содействие сотрудникам ФБР и Управлению по борьбе с наркотиками. Что не помешало его в скором времени арестовать. На тот момент Верше справил свое семнадцатилетие. Его осудили на пожизненное заключение, лишив права быть досрочно освобожденным.

Со студией Protozoa Pictures конкурирует Paramount, обладающая правами на кинопостановку журналистского очерка «Испытания Белого парня Рика», подписавшая в проект Джозефа Косински, и кинокомпанию Studio 8, разрабатывающую фильм про Верша силами Логана и Ноа Миллеров.

Protozoa тоже имеет весомое преимущество: арестант Верше дал своё согласие на сотрудничество с авторами проекта. Писать драматургию доверили Энди Вайссу.

От компании поступило официальное подтверждение, что Аронофски возьмёт на себя только продюсерский контроль, а режиссировать постановку будет кто-то другой.


29 Апреля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Энди Вайсс, Даррен Аронофски, Protozoa Pictures, Ричард Верше, Белый парень Рик
  Просмотров: 1167


Добавить комментарий: