Главная » Новости » Новости кино » Продюсеры «Инферно» собирают интернациональную актёрскую команду

Продюсеры «Инферно» собирают интернациональную актёрскую команду


Небритый Омар Си Продюсерами «Инферно», кинопостановки самого свежего, четвертого по счёту книжного труда романиста Дэна Брауна, сколачивается интернациональная актёрская команда. К Тому Хэнксу и Фелисити Джонс в ленте Рона Ховарда присоединятся французский актёр Омар Си, болливудская звезда Ирфан Кхан и датская актриса Сидси Бабетт Кнудсен (сериал «Правительство»).

В бестселлере 2013 года, повторившем славу и популярность «Ангелов и демонов», «Кода Да Винчи» и «Утраченного символа», Лэнгдон пытается разгадать загадку «Божественной комедии» Данте. Ради этой миссии ему приходится капитально поломать голову и не раз подвергнуть опасности собственную жизнь.

Все действо будет происходить в Италии и Флоренции.

Драматургия подготовлена Дэвидом Кеппом, ранее трудившимся над сценарием «Ангелов и демонов». Первым двум фильмам киносериала (редкость в наше время, что франшиза делается для «взрослой» аудитории) удалось успешно показаться в мировом прокате, собрав более 1,2 млрд. долларов.

С кинопостановкой романа «Утраченный символ» решили подождать. Её сценарий работы Стивена Найта, самого Дэна Брауна и Дэнни Стронга уже готов, но им займутся позднее.

Снимать «Инферно» на просторах Италии начнут с апреля.


20 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Омар Си, Дэвид Кепп, Ирфан Кхан, Рон Ховард, Фелисити Джонс, Инферно, Том Хэнкс, Сидси Бабетт Кнудсен
  Просмотров: 1092


Добавить комментарий: