Главная » Новости » Новости кино » Принудительная Праздничная вечеринка

Принудительная Праздничная вечеринка


Принудительная Праздничная вечеринка Супруги Рик и Джули Йорн сделали экранизацию художественного произведения «Birthday Party». Последний раз снять фильм на мемуары С. Альперта «Праздничной вечеринки» пытались 5 лет назад, однако попытка студии «United Artists» оказалась неудачной.

«Мы с Риком купили все права, которые необходимы. На данный момент мы ищем режиссера, подходящего для экранизации настоящей истории Альперта» - заявила Джули Йорн. А история заключается в том, что накануне празднования своего 38-го дня рождения в 1998 году, прокурора округа, Стенли Альперта, похищают.

Похитив его, преступники приставили пистолет, завязали глаза, увезли в его собственные апартаменты, которые находились в Бруклине, там же находился его банкомат.

Интересно, что преступники предложили альтернативу празднования дня рождения именинника в виде принудительного употребления марихуаны, предложения ему вступить в связь с проститутками, которых они взяли с собой. Все закончилось через 25 часов, когда злоумышленники «наигрались» в особняке и скрылись, прихватив содержимое банкомата, оставив прокурора в покое.



21 Декабря 2012 dimaziz 0


  Теги: Birthday Party, Праздничная вечеринка, Джули Йорн, Стенли Альперт
  Просмотров: 1678


Добавить комментарий: