Главная » Новости » Новости кино » Перезагрузку «Смертельной битвы» осуществит Саймон МакКуоид

Перезагрузку «Смертельной битвы» осуществит Саймон МакКуоид


Mortal Kombat кадр Культовую игровую франшизу Mortal Kombat возвращают на большой экран. Перезагружать киносерию поручено австралийскому режиссёру, специализирующемуся до этого в основном на рекламных роликах, Саймону МакКуоиду. Фильм станет его дебютной работой в большом кино.

В проект МакКуоид пришёл после того, как его неожиданно покинул Кевин Танчароэн, который в 2010 году снял короткометражную картину «Смертельная битва: Возрождение». Следом, по горячему, им был создан фильм «Смертельная битва: Наследие», ставший среди веб-сериалов почти самым популярным в истории, с миллионными просмотрами на YouTube. Успешный проект побудил руководство New Line Cinema подписать с ним договор на работу над постановкой полного метра. Потратив на реализацию идеи три года без результата, Танчароэн ушёл из проекта.

Разработкой перезагрузки занимается Джеймс Ван, в должности продюсера новой «Смертельной битвы». Драматургией ведают Дейв Каллахэм, создатель многосерийного фильма «Жан-Клод ванн Джонсон» и его коллега Грег Руссо.

22 Ноября 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: грег руссо, Джеймс Ван, Саймон МакКуоид, Дейв Каллахэм, Mortal Kombat, New Line Cinema
  Просмотров: 704


Добавить комментарий: