Главная » Новости » Новости кино » Paramount Pictures снимет киноверсию статьи «Взламывая ДНК президента»

Paramount Pictures снимет киноверсию статьи «Взламывая ДНК президента»


Статья на сайте The Atlantic Лоренцо Ди Бонавентура и Paramount принимаются за разработку кинопостановки статьи «Взламывая ДНК президента» из журнала The Atlantic.

Сперва этот проект предполагался как второй фильм перезапущенной франшизы, посвящённой Джеку Райану. Но триллер «Джек Райан: Теория хаоса» 2013 года (продюсированый Ди Бонавентурой) показал критично слабые результаты.

Критики изрядно прошлись по киноработе Кеннета Браны, а от зрителей в её кассу поступило лишь 135 млн. долларов, к тому же в США сборы составили только 50 миллионов. На студии явно не ожидали таких плачевных результатов.

Статья из The Atlantic написана Марком Гудманом, Эндрю Хесселом и Стивеном Котлером. В ней они рассмотрели развитие биоинженерии и персонифицированной медицины.

Студии теперь принадлежат права на кинопостановку материала. Адаптацией займется Дэвид Кепп, один из авторов «Теории хаоса», для написания фильма-продолжения о Райане, но провал перезапуска с участием Криса Пайна повлиял на решение Paramount о съёмках оригинального триллера на основе статьи, не связывая его с франшизой.


24 Июня 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: The Atlantic, Paramount Pictures, Взламывая ДНК президента, Дэвид Кепп, Эндрю Хессел, Лоренцо ди Бонавентура, Стивен Котлер, Марк Гудман
  Просмотров: 1109


Добавить комментарий: