Главная » Новости » Новости кино » Новый проект Вуди Аллена получил название «Нерациональный человек»

Новый проект Вуди Аллена получил название «Нерациональный человек»


Вуди Аллен на лестнице Новому проекту Вуди Аллена, при участии Хоакина Феникса и Эммы Стоун, дан официальный заголовок — «Нерациональный человек». Прокатом фильма займется Sony Pictures Classics, студия, которая уже восьмой раз сотрудничает с режиссёром в подобном формате.

О сюжете фильма ничего не известно. В период его запуска в производство, говорилось, что Аллен задумал съёмки комедии, ключевые роли в которой будут за академиками, аспирантами, а также представителями среднего класса и рабочей прослойки общества. Так сказать, учёные умники разных возрастных категорий и те, чей мозг не затуманен точными науками.

В этот раз Аллен отдал предпочтение Америке, а не европейским красотам, как в предыдущих проектах. Учитывая, что лишь два из последней десятки фильмов («Будь что будет» и «Жасмин») были сняты им в родных краях. «Нерационального человека» Аллен снимал в Новой Англии, выбрав для этого атлантическое побережье США, точнее его наименьший по площади штат Род-Айленд.

Не так давно Вуди Аллен взял на себя контрактные обязательства на съёмки сериала по заказу Amazon, который должен быть готов в следующем году.


03 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эмма Стоун, Нерациональный человек, Sony Pictures Classics, Хоакин Феникс, Вуди Аллен
  Просмотров: 1603


Добавить комментарий: