Главная » Новости » Новости кино » Невероятная история одного мальчика

Невероятная история одного мальчика


Невероятная история одного мальчика Очередной гениальный сценарий Кристофера Паркера привлек внимание настоящих мэтров кинематографа. Сценарий был написан Кристофером Паркером по роману Линн Винсент и Тодда Бапро . Вы ещё не слышали историю о мальчике, который попал в рай и смог вернуться обратно? Тогда этот роман "Рай - это правда: Невероятная история одного мальчика, который был в Раю и вернулся обратно" точно для Вас!

Ещё весной прошлого года студией "Sony Pictures" были приобретены эксклюзивные права на экранизацию этого романа. И конечно же "Sony Pictures" для съемки этой картины нашли опытнейшего режиссёра - Рэндолла Уоллеса.

Говорят, что Бапро было просто создавать этот роман, так как в основу легли события его собственной жизни. Трудно поверить словам детей, но Бапро поверил в невероятную историю родного сына, который пережил сложнейшую операцию и чуть было не умер на операционном столе. Сын Бапро рассказал, что видел всех родных в то время, когда лежал на операционном столе. Он рассказал ему, что смотрел на нашу планету откуда-то с высока, как будто был в Раю. И что он видел как его близкие в больничных покоях молились за успех операции, пока врачи бились за его жизнь. В доказательство к своим словам сын Бапро рассказал о некоторых вещах об умерших членах семьи, о которых он никак не мог знать. В настоящий момент сыну Бапро уже исполнилось двенадцать лет.


27 Августа 2012 dimaziz 0


  Теги: Кристофер Паркер, который был в Раю и вернулся обратн, Рай - это правда: Невероятная истор, Рэндолла Уоллес
  Просмотров: 2527


Добавить комментарий: