Главная » Новости » Новости кино » Натали Портман перевоплотится в члена Верховного суда США Рут Бейдер Гинсбург

Натали Портман перевоплотится в члена Верховного суда США Рут Бейдер Гинсбург


Натали Портман с распущенными волосами Натали Портман нашла место в своём плотном графике для съёмок в биографическом проекте «Фундамент пола» («The Basis Of Sex»), посвящённого Рут Бейдер Гинсбург, известной своей неуклонной борьбой за права женщин и членством в Верховном суде США. Героиня биопика - вторая судья женского пола в истории Америки, оказавшаяся в этот год в списке самых влиятельных женщин во всём мире.

Драматургия Дэниэла Степлмана, угодившая в престижный в Голливуде Чёрный список 2014 года, повествует о всех сложностях, с которыми столкнулась Гинсбург, сражаясь за равные права женщин и мужчин, согласно действующей конституции.

Проектом ведает «Focus Features», которая хочет запустить его не позже, чем в конце текущего года. Такие сроки напрямую связаны с предстоящей работой Натали Портман на съёмках «Аннигиляции» Алекса Гарланда — кинопостановки жёсткой трилогии жанра научная-фантастика от Джеффа Вандермеера.

Место режиссёра пустует в ожидании актрисы Мариэль Хеллер, дебютировавшей в текущем году с лентой «Дневник девочки-подростка».


14 Мая 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Фундамент пола, Focus Features, Дэниэл Степлман, The Basis Of Sex, Рут Бейдер Гинсбург, Мариэль Хеллер, Натали Портман
  Просмотров: 1034


Добавить комментарий: