Главная » Новости » Новости кино » Мультфильм «Душа»/ Soul (2020 г.)

Мультфильм «Душа»/ Soul (2020 г.)


С раннего детства, когда отец познакомил его с джазом, Джоуи Гарднер мечтал о карьере джазового музыканта. Со временем он действительно стал хорошим музыкантом, но его не брали в серьезные джазовые коллективы, поэтому уделом Джо стала работа учителя школьного оркестра. Джо не оставлял надежд на лучшее, и однажды ему улыбнулась удача. Смотри киноафишу в твоем городе здесь KinoRasp.ru



Бывший ученик Гарднера состоял в квартете известной саксофонистки Доротеи Уильямс, и, когда от них ушел один из членов коллектива, тот предложил Джо пройти прослушивание. Игра Джо на фортепьяно произвела впечатление на Доротею, и она предложила сыграть вечером на концерте квартета. Гарднер был так счастлив, что потерял бдительность, и, возвращаясь домой, провалился в шахту каннализации. 



Когда Джо оказался на эскалаторе, ведущем в небо, он понял, что это дорога в загробную жизнь, и еще не был готов умереть, так как дома его ждал успех. Поэтому Гарднер спрыгнул с эскалатора и попал в невероятный мир до рождения, где души проходили специальное обучение и после отбора у них формировались личности. Сотни душ под присмотром своих наставников искали свою искру, и, когда понимали, чем хотят заниматься в жизни, получали пропуск на Землю. Джо приняли за нового наставника и поручили ему воспитание души под номером 22. До Гарднера у нее уже были тысячи наставников, включая самых гениальных личностей в истории, но за сотни лет они так и не нашли искру 22, поэтому она оставалась в мире до жизни, и не спешила на Землю. Душу 22 все устраивало, и она не понимала, почему остальные так стремятся жить, ведь в ее мире все было предсказуемо, и она наслаждалась таким существованием. Гарднер решил использовать душу 22, чтобы вернуться в свое тело, но для начала Джо нужно было найти ее искру, а потом забрать у нее пропуск на Землю. 



Что ни делал Гарднер, ему не удавалось увлечь душу 22. Он предлагал стать спортсменом, космонавтом и даже президентом, но душу это не трогало, пока случайно они вдвоем не попали на Землю. Только душа 22 вселилась в тело Гарднера, а он вселился в тело кота. Неожиданно душе понравилась жизнь, и теперь Джо будет непросто найти способ вернуться в свое тело.

31 Мая 2020 thewinnertakesitall13 0


  Теги:
  Просмотров: 666


Добавить комментарий: