Главная » Новости » Новости кино » Lionsgate перенесёт на большой экран графический роман Джеффа МакКомси «Люди Z»

Lionsgate перенесёт на большой экран графический роман Джеффа МакКомси «Люди Z»


Кадр из комикса Z-Men Lionsgate примет участие в развитии зомби-тренда, осуществив перенос на широкий экран гафического романа «Люди Z» авторства Джеффа МакКомси на основе легендарного фильма ужасов «Ночь живых мертвецов» постановки культового кинопостановщика Джорджа А. Ромеро.

Фильм Ромеро не только вдохновлял МакКомси, но и стал платформой, на которой будут вести строительство комикс-вселенной, чьим флагманом являются «Люди Z».

В центре сюжета фильма - правительственные агенты. Их настигает зомби-апокалипсис и теперь парней ждёт совершенно неожиданная, трудновыполнимая и неведомая миссия.

Вся ответственность за выпуск «Людей Z» лежит на Double Take, дочернего подразделения Take-Two Interactive Software, разрабатывающего видеоигры и издательства.

Новое кино станет второй по счету совместной работой Lionsgate с Double Take. У них уже есть официальная договоренность, подкреплённая подписями обеих сторон, суть которой – разработка кинофраншизы по сюжетам видеоигр Borderlands, популярного фантастического шутера.


15 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Lionsgate, Джордж А. Ромеро, Джефф МакКомси, Take-Two Interactive Software, Double Take, Люди Z
  Просмотров: 1527


Добавить комментарий: