Главная » Новости » Новости кино » Контракт главы кмпании Disney Боба Айгера продлён до 2019 года

Контракт главы кмпании Disney Боба Айгера продлён до 2019 года


Боб Айгер Disney Совет директоров Disney продлил контракт главы компании Боба Айгера до 2 июля 2019 года. Эту должность мистер Айгер занимает уже одиннадцать лет, за это время капитализация Disney выросла с 46 миллиардов долларов до 177 миллиардов, а доходы акционеров увеличились на 448 процентов. Да, он вполне справляется.

Воодушевлённый Боб рассказал о ближайших планах: «Мы начинаем обсуждать, что может случиться после "Эпизода IX". Какие истории рассказывать про "Звёздные войны" в следующие 15 лет».

Также он поведал, что сольный фильм о Хане Соло осветит семь лет из жизни главного героя (от восемнадцатилетия до двадцатичетырёхлетия). И расскажет о том, как он приобрёл свой фирменный корабль «Тысячелетний сокол», познакомился с Чубаккой и получил своё имя (значит, Хан Соло — не настоящее имя?).

Кино режиссируют Фил Лорд и Крис Миллер. Сценарий написали Лоуренс Кэздан и Джон Кэздан. Сюжет повествует, как именно молодой Соло стал контрабандистом, вором и проходимцем, с которым Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби познакомились в Мос-Эйсли.

Главные роли исполняют Олден Эйренрайк, Дональд Гловер, Эмилия Кларк и Вуди Харрельсон. Последний изображает наставника протагониста и зовут его вроде как Беккет.

Премьера намечена на 25 мая 2018 года.
 
Источник: kg-portal.ru

24 Марта 2017 Елена_Самойлова 0


  Теги: Боб Айгер, Disney
  Просмотров: 764


Добавить комментарий: