Главная » Новости » Новости кино » Коби Смолдерс договаривается об участии в сиквеле «Джека Ричера»

Коби Смолдерс договаривается об участии в сиквеле «Джека Ричера»


Коби Смолдерс с распущенными волосами Коби Смолдерс обсуждает с Paramount Pictures и Skydance Productions своё потенциальное участие во 2-ой части «Джека Ричера».

В ключевой мужской роли снова снимется Том Круз. Недавно проект заполучил постановщика Эдварда Цвика, уже работавшего с Крузом в фильме «Последний самурай».

Сюжет основан на книге «Никогда не возвращайся» (Never Go Back) романиста Ли Чайлда.

Ричеру предстоит поездка в Вирджинию на военную базу для встречи с коллегой женского пола. Неожиданно её сажают под арест, и Ричард тоже попадает в число обвиняемых. Коби Смолдерс, предположительно, сыграет Данику.

Цвик пока занят написанием сценария, а помощь в этом ему предоставляет давний партнёр по бизнесу Маршалл Херсковитц. Ранее предложенный вариант сценария от Ричарда Венка режиссёру не пришелся по вкусу.

«Джек Ричер» Кристофера Маккуорри выпустили зимой 2012 года. Ему удалось заработать в прокате 218,3 млн. долларов, при затраченных 60 млн.

Маккуорри примет участие в разработке сиквела как исполнительный продюсер. Том Круз также собирается продюсировать проект в компании Дона Грейнджера. Съёмки планировались на октябрь.


18 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Коби Смолдерс, Эдвард Цвик, Джек Ричера, Маршалл Херсковитц, Ли Чайлд, Paramount Pictures, Никогда не возвращайся, Skydance Productions, Том Круз
  Просмотров: 2396


Добавить комментарий: