Главная » Новости » Новости кино » Фильм о воскресении Христа доверен режиссеру Кевину Рейнольдсу

Фильм о воскресении Христа доверен режиссеру Кевину Рейнольдсу


Кевин Рейнольдс в куртке Кевин Рейнольдс назначен компанией LD Entertainment на место режиссера для съемок ленты «Воскресение» («Resurrection»).

Сюжет охватит временной период в 40 дней, после воскресения Христа. Главный действующий персонаж - римский центурион, относящийся к атеистам. Именно ему Понтием Пилатом поручено пролить свет на историю с воскрешением мессии и отыскать тело Иисуса из Назарета.

Рейнольдс выступит не только в роли режиссера, но и в качестве соавтора сценария. Про приглашенных в картину актеров пока умалчивают, да и о начале съемок пока нет данных.

Существует версия, что картина появится на экранах не ранее марта 2015 года, а некоторые сведения говорят о том, что, скорее всего, премьера состоится на Пасху.

Кевин Рейнольдс занимался режиссурой фантастической ленты «Водный мир» («Waterworld») 1995 года выпуска. Этот дорогостоящий проект удостоил своим присутствием в числе актеров Кевин Костнер. Фильм вышел в 1995 году, став наиболее дорогим фильмом того времени. Однако сборы с его проката не оправдали ожиданий создателей.

03 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: LD Entertainment, Кевин Рейнольдс, воскресение
  Просмотров: 1718


Добавить комментарий: