Главная » Новости » Новости кино » Феде Альварес планирует занять режиссерское кресло в проекте «Ад Данте»

Феде Альварес планирует занять режиссерское кресло в проекте «Ад Данте»


Dante’s Inferno постер Именитый уругваец Феде Альварес, раскручиваемый с недавних пор на Голливудских холмах, вступил в переговоры о том, чтобы срежиссировать «Ад Данте» (Dante’s Inferno), киноверсию одноименной игры консольного типа, которая появилась в 2010 году.

Сюжет таков: участник крестовых походов Данте отправляется спасать свою любимую Беатриче из плена Люцифера. Его путь лежит через девять кругов ада, среди ужасающих чудовищ. И с каждым кругом атмосфера становится все более зловещей и непредсказуемой.

Однако это еще не все - сражаться герою придется и не только с монстрами, но и с собственными грехами и внутренними демонами.

Уже пару лет как правообладателями постановки является Universal. Первым, кого пригласили адаптировать сценарий, был Дэн Харрис, чьему перу принадлежит текст фильма «Возвращение Супермена». Немного позднее к нему присоединился сценарист Брюс МакКенна, известный по «Тихому океану».

Окончательную шлифовку сценария проведет Джей Басу, создатель сюжета сиквела картины «Монстры». Контролировать все это действо намерена Electronic Arts, которая и выпустила компьютерную игру. Продюсирование постановки лежит на Марке Абрахаме и Эрике Ньюмане, уже успешно работавшими в тандеме ранее.

19 Сентября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: universal, Дэн Харрис, Брюс МакКенна, Ад Данте, electronic arts, Эрик Ньюман, Марк Абрахам, Феде Альварес, Джей Басу
  Просмотров: 1747


Добавить комментарий: