Главная » Новости » Новости кино » Элизабет Бэнкс срежиссирует перезагруженную версию «Ангелов Чарли»

Элизабет Бэнкс срежиссирует перезагруженную версию «Ангелов Чарли»


Постер Ангелов Чарли «Ангелов Чарли» ожидает ещё одна, четвёртая перезагрузка. У Sony есть намерения запустить новый кинофильм с Элизабет Бэнкс на режиссёрском посту. Дебют Бэнкс в режиссуре состоялся с кинохитом «Идеальный голос 2», нежданно-негаданно сумевшим заработать в прокате 285 млн. долларов.

Новому проекту предстоит стать четвёртым киновоспроизведением «Ангелов Чарли». История трёх привлекательных сыщиц начиналась как телесериал. Он просуществовал 5 лет (1976-1981) и стал мега популярным на американском ТВ в период его трансляции.

С приходом нулевых «Ангелы» приходят и на большой экран как дилогия МакДжи при участии Кэмерон Диас, Люси Лью и Дрю Берримор, а в 2011-ом история о сыскных мероприятиях красоток Чарли вновь стартует на ТВ, но сериал оказывается провальным и его закрывают после показа седьмой серии.

После успешного сиквела «Идеального голоса» Бэнкс получила предложение заняться экранизацией молодёжного фэнтезийного бестселлера «Алая королева». Элизабет Бэнкс также появится в триквеле фильма «Идеальный голос», но пока не ясно в качестве кого.


18 Сентября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Перезагрузка, Ангелы Чарли, Элизабет Бэнкс, Sony
  Просмотров: 1827


Добавить комментарий: