Главная » Новости » Новости кино » Джон Сина замышляет недоброе против Человека-паука?

Джон Сина замышляет недоброе против Человека-паука?


John Cena В следующем году Джон Сина оставит след в кинематографической вселенной DC — он сыграет Миротворца в новом «Отряде самоубийц». Может ли быть такое, что актёр уже готов переметнуться в стан Marvel?

Если судить по последним новостям из соцсетей, то Сина, похоже, мечтает примерить образ Песочного Человека, одного из врагов Человека-паука.

В начале недели концепт-художник Джексон Касперз опубликовал рисунок, изображающий Сину в образе Флинта Марко. Фанаты сразу же воодушевились, и Сина не мог пройти мимо. На своей страничке в сети Instagram актёр поделился фото, на котором Песочный Человек борется со Спайди. Никаких комментариев Джон давать не стал, но даже одного поста оказалось достаточно для того, чтобы поклонники комиксов сделали нужные выводы.

Флинт Марко был одним из злодеев третьего «Человека-паука» Сэма Рэйми, где его сыграл Томас Хейден Черч. История персонажа на больших экранах получилась даже более трагичной, чем на страницах комиксов. Поклонники Marvel вряд ли бы отказались от современной версии Песочного Человека, а Сина отлично бы подошёл на эту роль.
 
Источник: lostfilm.info

09 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Marvel, Джон Сина, Песочный человек
  Просмотров: 85


Добавить комментарий: