Главная » Новости » Новости кино » Джон М. Чу подписал контракт на постановку третьей части «Иллюзии обмана»

Джон М. Чу подписал контракт на постановку третьей части «Иллюзии обмана»


Иллюзия обмана второй акт обои Кинокомпания Lionsgate подписала договор о сотрудничестве с Джоном М. Чу, официально утвердив его постановщиком триквела серии «Иллюзия обмана». Кстати сказать, постановку сиквела осуществил также он (премьера 10 июня).

Решение о продлении истории до трёх фильмов на студии приняли ещё год назад. Тогда от генерального директора компании Джона Фелтеймера поступило убедительное заверение, что сиквел в прокате сможет стать ещё более прибыльным, потому триквелу непременно быть.

Стоит напомнить, что фильм Летерье Lionsgate сняла за 75 млн. долларов, а сборы в международном прокате принесли 351, 7 миллионов.

Герои сюжета существующей пока что дилогии — иллюзионисты, величающие себя всадниками. Они с ловкостью обдурили афериста, воспользовавшегося их навыками для совершения грандиозных ограблений, после чего попали под прицел ФБР. Через год они возвращаются для новой схватки с техническим гением – грозой всадников. Чтобы вернуть себе добрые имена и вывести на чистую воду злодея, они разрабатывают новый, более совершенный по изощрённости трюк.

Ранее появилась информация, что в триквеле возможно появление Айлы Фишер, игравшей в оригинальном фильме иллюзионистку Хенли. Остальные участники пока неизвестны, хотя есть предположения, что стоит рассчитывать на возвращения большинства из основных персонажей.

22 Апреля 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Lionsgate, Джон Фелтеймер, Джон М. Чу, Айла Фишер, триквел, Иллюзия обмана
  Просмотров: 1453


Добавить комментарий: