Главная » Новости » Новости кино » Джо Райт снимет Энн Хэтэуей в экранизации бестселлера «Шлюпка»

Джо Райт снимет Энн Хэтэуей в экранизации бестселлера «Шлюпка»


Энн Хэтэуэй на природе Джо Райт снимет актрису Энн Хэтэуэй в ключевой роли в кинопостановке бестселлера «Шлюпка» Шарлотты Роган. Ей предстоит сыграть девушку Грейс Винтер, выжившую после катастрофы, случившейся с трансатлантическим лайнером «Императрица Александра» в 1914 году.

Леди Винтер и её молодой супруг возвращаются в Нью-Йорк из английской столицы на комфортабельном судне. Посреди Атлантики на «Императрице Александре» происходит взрыв и лайнер идёт ко дну.

Грейс посчастливилось оказаться в числе спасённых пассажиров, в переполненной спасательной лодке. К американскому берегу ей удаётся причалить лишь спустя несколько недель. К тому моменту число выживших значительно сократилось. Но испытания для Грейс не заканчиваются. Теперь ей придется объяснять в суде, что же произошло на спасательном суденышке среди бескрайних водных просторов.

Сценарий написан Уильямом Бройлсом мл., автором номинированного на «Оскар» «Аполлона 13», текстов к «Изгою», «Неверной» и «Морпехам». Пока Джо Райт завершает работу над проектом «Пэн: Путешествие в Нетландию», переиначенной на кинолад «диснеевской» сказки Джеймса М. Барри. Кстати, в роли Чёрной бороды там снимается Хью Джекман.


02 Июня 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Шарлотта Роган, Джо Райт, Энн Хэтэуэй, шлюпка, Уильям Бройлс мл.
  Просмотров: 1044


Добавить комментарий: