Главная » Новости » Новости кино » Джереми Реннер примерит образ знаменитого боксёра-тяжеловеса Рокки Марчиано

Джереми Реннер примерит образ знаменитого боксёра-тяжеловеса Рокки Марчиано


Джереми Реннер на комиконе Джереми Реннер готовится примерить на себя роль Рокки Марчиано, боксёра, который единственный из чемпионов-тяжеловесов в поединках на профессиональном ринге ни разу не проиграл сопернику.

Проект озаглавили «Непобеждённый: История Рокки Марчиано» (в оригинале название звучит как: «Undefeated: The Rocky Marciano Story»).

Сценарий написал тандем драматургов Эван Килгор - Сэмюэл Франко. Они выстроили драматургию согласно традициям классического биопика. Начало история ведёт с детства Марчиано, прошедшем в многодетной шумной семье итальянских иммигрантов, а финалом будет трагическая гибель боксёра в ужасной авиакатастрофе (1969).

Чемпионом мира среди тяжеловесов Марчиано стал в 1952-ом году. Ему удалось удержаться на Олимпе до 1956-го года. Из большого спорта он ушёл победителем. Завершив карьеру, Марчиано подался в бизнесмены и преуспел в этом не меньше, чем на спортивном поприще. Теперь кинопродюсерам предстоит новый поиск. На этот раз активно ищут режиссёра для съёмок биопика.


21 Декабря 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: биопик, Undefeated: The Rocky Marciano Stor, Непобеждённый: История Рокки Марчиа, Рокки Марчиано, Эван Килгор, Джереми Реннер, Сэмюэл Франко
  Просмотров: 1406


Добавить комментарий: