Главная » Новости » Новости кино » Джеймс МакЭвой заменит Хоакина Феникса в новом проекте Найта Шьямалана

Джеймс МакЭвой заменит Хоакина Феникса в новом проекте Найта Шьямалана


Джеймс МакЭвой в костюме Очередное воссоединение М. Найта Шьямалана и Хоакина Феникса, совместно трудившихся ранее над «Знаками» и «Таинственным лесом», пока откладывается. Феникса заменит Джеймс МакЭвой, снявшись вместо него в главной роли в секретном триллере Шьямалана.

О сюжете постановки, авторства Шьямалана, пока ничего не известно. Вроде бы, запланирован мистический триллер, события в котором будут происходить в лесной чаще. Единственная более-менее достоверная информация о новом проекте касается его бюджета.

Шьямалан вновь, как и в премьере прошлого месяца «Визит», планирует работу с небольшим бюджетом (пятимиллионная смета «Визита» была покрыта режиссёром из собственных сбережений).

По какой причине Феникс взял самоотвод не понятно, но с The Hollywood Reporter прилетело известие, что всё закончилось устными переговорами.

Продюсировать новую постановку Шьямалана будет Джейсон Блум, причастный к созданию «Паранормального явления», «Астрала» и «Судной ночи». С режиссёром он сработался на съёмках «Визита». Новый проект начнут снимать в ноябре.

Кассовые сборы «Визита», начавшего свой путь по кинотеатрам 11 сентября, на сегодняшний период составляют 76,7 млн. долларов.


06 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Хоакин Феникс, Джеймс МакЭвой, М. Найт Шьямалан, Джейсон Блум
  Просмотров: 1451


Добавить комментарий: