Главная » Новости » Новости кино » Дэвид Бэкхем примет участие в проекте «Рыцари Круглого стола: Король Артур»

Дэвид Бэкхем примет участие в проекте «Рыцари Круглого стола: Король Артур»


Дэвид Бекхэм в пальто Дэвиду Бекхэму досталась роль в эпическом фильме «Рыцари Круглого стола: Король Артур» Гая Ритчи. Бывшему футболисту с мировым именем на съёмочной площадке «Knights Of The Round Table: King Arthur» составят компанию Чарли Ханнэм, Эрик Бана, Астрид Берже-Фрисби, Джуд Лоу, Джимон Хонсу и прочие актёры.

Планируется снять 6 фильмов об Артуре. Премьера первого из них пройдёт 22 июля 2016 года.

Ритчи и драматург Джоби Гарольд представят молодого Артура главарем уличной банды, орудующей на безлюдных переулках Лондониума. Он не подозревал о своём предназначении до того, пока в его руках не очутился меч Эскалибур.

Власть и сила, заключённые в мече, побуждает Артура принять сложное решение. Встретившись с загадочной молодой Гвиневрой и воинами из Сопротивления, он приступает к постижению умения владеть мечом, чтобы победить своих демонов, свергнуть тирана Вортигерна, объединить народ и стать Королём.

Ханнаму досталась роль Артура, Эрик Бана сыграет его отца Утера Пендрагона, а Берже-Фрисби - Гвиневру. Джуду Лоу досталась роль главного злодея проекта Вортигерна, а Джимону Хонсу — Бедивера.

Бекхэм же сыграет в небольшой, но ключевой сцене, когда происходит извлечение меча Эскалибура из каменной тверди.


16 Июня 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джоби Гарольд, Чарли Ханнэм, Джимон Хонсу, Эрик Бана, Рыцари Круглого стола: Король Артур, Гай Ритчи, Дэвид Бэкхем, Джуд Лоу, Астрид Берже-Фрисби
  Просмотров: 2350


Добавить комментарий: