Главная » Новости » Новости кино » Центральным персонажем комедии «Напарники» станет Марк Уолберг

Центральным персонажем комедии «Напарники» станет Марк Уолберг


Марк Уолберг улыбается Марк Уолберг не останавливается в проявлении своего комедийного таланта. После звёздных ролей в «Третьем лишнем» и «Копах в глубоком запасе» ему предстоит сняться в главной роли в комедийной ленте «Напарники» (Partners), похожей чем-то на картину «Мистер и миссис Смит».

Уолберг исполнит роль детектива полиции Лос-Анджелеса, который проводит незабываемую, наполненную романтикой ночь с красивой незнакомкой, а на утро узнаёт, что его ночная прелестница — агент ФБР, а кроме того ещё и новый шеф, под началом которой ему предстоит разбираться в сложном расследовании.

В фильме обещают много времени уделить захватывающим экшн-сценам.

New Line Cinema, ведущая проект, пока занята поиском актрисы, которая станет достойной напарницей Уолбергу, а также ищет режиссёра для экранизации сценария Эвана Тёрнера.

К Рождеству 2015 года Уолберг запланировал ещё одну премьеру комедийного жанра. 25 декабря американским зрителям покажут комедию «Папочка дома», в которой Марк вновь работает в тандеме с подельником из «Копов в глубоком запасе» - Уиллом Ферреллом.


13 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эван Тёрнер, Напарники, Марк Уолберг, New Line Cinema, Partners
  Просмотров: 1130


Добавить комментарий: