Главная » Новости » Новости кино » Брюс Уиллис подписал контракт на участие в военной драме «Бомбардировка»

Брюс Уиллис подписал контракт на участие в военной драме «Бомбардировка»


Брюс Уиллис в пиджаке Голливуд продолжает попытки проникновения в азиатские проекты и на экраны их кинотеатров, а кинематографисты из Китая приглашают к себе звёзд «фабрики грёз».

Брюс Уиллис станет звездой военной драмы «Бомбардировка» (The Bombing). На минувшей неделе актёр поставил свою подпись под контрактом и буквально в прошлый вторник отправился на восьмидневные съёмки в Шанхай. Производство фильма закончится в августе.

Действие сюжета «Бомбардировки» охватывает пять лет. В нём говорится о событиях, происходящих в Чунцине, городе, на который обрушивали авиаудары японцы во время оккупации с 1938 года. В тот период погибло 11 000 человек, в основном мирных горожан. Немногие китайцы в ту пору умели управлять самолетами, поэтому их обучением занимались американские пилоты. Одного из них и предстоит сыграть Брюсу Уиллису.

Бюджет картины 90 млн. долларов, его инвестируют China Film Group и ряд частных инвесторов. Таким образом, «Бомбардировка» станет одной из самых дорогостоящих китайских кинолент.


06 Июня 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Брюс Уиллис, Бомбардировка, China Film Group, The Bombing
  Просмотров: 1025


Добавить комментарий: