Главная » Новости » Новости кино » Бен Аффлек снимется у Дэвида Финчера в римейке нуара «Незнакомцы в поезде»

Бен Аффлек снимется у Дэвида Финчера в римейке нуара «Незнакомцы в поезде»


Бен Аффлек в свитере Трио из команды «Исчезнувшей»: режиссёр Дэвид Финчер, актёр Бен Аффлек и сценарист Гиллиан Флинн, снова собираются вместе в одном проекте. На этот раз им придется поработать над созданием римейка нуара «Незнакомцы в поезде» Альфреда Хичкока.

Переработкой произведения Хичкока займутся на студии Warner, сократив название до «Незнакомцев» (Strangers) и перенеся действие в наше время.

Фильм «Незнакомцы в поезде» вышел в 1951 году. Молодому теннисисту Гаю Хейнсу (Фарли Грейнджер) не дает покоя мысль о разводе с вульгарной и гулящей женой Мириам (Кейси Роджерс), ради женитьбы на настоящей леди Энн Мортон (Рут Роман), дочери сенатора. Гай мечтает о политической карьере, поэтому эта партия для него столь желанна.

Однажды в поезде Гай знакомится с обаятельным Бруно Энтони (Роберт Уокер), предлагающем ему разрешить его непростую ситуацию: незнакомец убьёт Мириам, за что Гаю предстоит сделать то же самое с отцом Бруно. Но всё идет не по запланированному сценарию.

В новой версии Бену Аффлеку предстоит сыграть успешного киноактера, пребывающего в разгаре гонки за «Оскарами». После поломки своего самолета он вынужден принять предложение незнакомого богача совершить совместный перелёт.

С производством «Незнакомцев» не будут затягивать. Аффлек уже высвободил место в своем графике для того, чтобы иметь возможность принять участие в этом проекте.


14 Января 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дэвид Финчер, Незнакомцы в поезде, Warner, Незнакомцы, Гиллиан Флинн, Бен Аффлек, Strangers, Альфред Хичкок
  Просмотров: 1236


Добавить комментарий: