Главная » Новости » Новости кино » Агент Зигзаг

Агент Зигзаг


Агент Зигзаг Не так давно (около полутора лет назад) по Интернету разнесся слух, что предприятие "Playtone", возглавляемое известным актером Т.Хэнксом, приступило к реализации нового проекта. За основу планировалось взять книгу «Агент Зигзаг» («Agent Zigzag»). Черновик сценария был написан режиссером Майком Ньюэллом совместно с Марком Бомбаком для студии "New Line". Доработать этот черновик взялся Роуэн Жоффе, с учетом, что режиссером фильма будет тот же Ньюэлл.

Прошло немало времени, Майк Ньюэлл уже оставил идею воплотить проект в жизнь, однако сегодня было объявлено, что новым постановщиком стал Джеймс Бобин (автор нашумевших «Маппетов»).

Сама история принадлежит перу английского журналиста Б.Макинтайра и является реальной историей о двойном агенте, работавшем одновременно на Англию и Германию, по имени Эдди Чепмен.

Ранее судимый Эдвард Арнольд Чепмен учился шпионажу в Германии с целью добывать данные для немцев во время мировой войны 1941-1945гг. Во время выполнения секретной миссии на авиазаводе в Великобритании наш герой знакомится и начинает сотрудничать с английской разведкой, таким образом начиная поставлять данные двум враждующим сторонам.


20 Июня 2012 dimaziz 0


  Теги: Агент Зигзаг, Эдди Чепмен, Agent Zigzag
  Просмотров: 2222


Добавить комментарий: