Главная » Новости » Новости кино » Аарон Тейлор-Джонсон присоединился к экшен-триллеру с Брэдом Питтом

Аарон Тейлор-Джонсон присоединился к экшен-триллеру с Брэдом Питтом


Aaron-Taylor-Johnson Аарон Тейлор-Джонсон пополнил каст экшен-триллера «Скоростной поезд» — звезда фильмов «Пипец» и «Мстители: Эра Альтрона» составит компанию Брэду Питту и Джои Кинг.

Постановкой заведует Дэвид Литч, набивший руку на динамичных боевиках за время съёмок таких фильмов, как «Джон Уик», «Взрывная блондинка», «Дэдпул 2» и «Форсаж: Хоббс и Шоу».

Сюжет «Скоростного поезда» строится вокруг пяти ассасинов, волею судеб оказавшихся на одном скоростном поезде из Токио в Мориоку. Интрига заключается в том, что задания наёмных убийц взаимосвязаны. При такой завязке глупо надеяться, что все персонажи доживут до конечной остановки.

Матёрый постановщик во главе съёмочной бригады гарантирует изобретательный и жёсткий экшен. На данный момент проект находится на стадии написания сценария: Зак Олкевич адаптирует оригинальный роман Котаро Исаки Maria Beetle.

Брэд Питт сыграет центрального персонажа по прозвищу Божья коровка (Ladybug), Джои Кинг сыграет скромного подростка-убийцу Принц (Prince), а Тейлор-Джонсону достанется позывной Мандарин (Tangerine).
 
Источник: kg-portal.ru

26 Октября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Котаро Исаки, Скоростной поезд, Брэд Питт, Maria Beetle, Джои Кинг, Аарон Тейлор-Джонсон, Дэвид Литч, Зак Олкевич
  Просмотров: 88


Добавить комментарий: