Фильм со смыслом
|
|
Elviro4ka | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 14:05 | Сообщение # 1 |
Художник
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Подскажите пожалуйста какое кино можно посмотреть вечером? Надоели "изъезженные" сюжеты...
|
|
| |
dimaziz | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 22:08 | Сообщение # 2 |
Главный режиссёр
| Quote (Elviro4ka) Всем привет! Подскажите пожалуйста какое кино можно посмотреть вечером? Надоели "изъезженные" сюжеты... На кинопоиске топ 250 уже все отсмотрели? Вообще вечером кто что любит, кому-то страшилки, кому-то комедии, дамам мелодрамы. Посмотрите мелодраму Мосты округа Мэдисон, из необычного - Выход через сувенирную лавку, а если хотите посмеяться - Бобро пожаловать. Рекомендую.
|
|
| |
Elviro4ka | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 22:39 | Сообщение # 3 |
Художник
| Почему сразу "дамам мелодрамы"? Мне ужасно надоели эти сопли... Я люблю триллеры, "острые ощущения")
|
|
| |
dimaziz | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 22:59 | Сообщение # 4 |
Главный режиссёр
| Quote (Elviro4ka) Почему сразу "дамам мелодрамы"? Мне ужасно надоели эти сопли... Я люблю триллеры, "острые ощущения") Тогда посмотрите Нечто 2011, не хуже оригинала сняли. Драйв - могу отметить хорошее кино. А вообще окунитесь в корейский кинематограф, конкретно в Южно-Корейский - там полным полно острых триллеров. Человек из ниоткуда к примеру.
|
|
| |
Elviro4ka | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 23:03 | Сообщение # 5 |
Художник
| Спасибо))) А как на счет фильмов разряда "Пролетая над гнездом кукушки", "Бойцовский клуб", "Пробуждение"?
|
|
| |
dimaziz | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 23:09 | Сообщение # 6 |
Главный режиссёр
| Quote (Elviro4ka) Спасибо))) А как на счет фильмов разряда "Пролетая над гнездом кукушки", "Бойцовский клуб", "Пробуждение"? Давно просмотрел подобное, да так что и не по одному разу, так что мне кажется такие фильмы видели многие.
|
|
| |
Elviro4ka | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 23:54 | Сообщение # 7 |
Художник
| Многие, да не все.... Думаю, такие фильмы должен посмотреть каждый...
Добавлено (23 Январь 2012, 23:54) --------------------------------------------- Красота по-американски Отличный фильм... вот хочу все найти такие фильмы, но не могу...(
|
|
| |
dimaziz | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 00:22 | Сообщение # 8 |
Главный режиссёр
| Цитата Elviro4ka () Отличный фильм... вот хочу все найти такие фильмы, но не могу...( rutor.org не умеете пользоваться торрентом?)
|
|
| |
Elviro4ka | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 00:25 | Сообщение # 9 |
Художник
| ссылка не открывается..
|
|
| |
dimaziz | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 00:30 | Сообщение # 10 |
Главный режиссёр
| Цитата Elviro4ka ссылка не открывается.. фильм точно есть на: rutor.org kinozal.tv rutracker.org
а ссылка рабочая.
|
|
| |
Elviro4ka | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 19:16 | Сообщение # 11 |
Художник
| Спасибо) Добавлено (24 Январь 2012, 19:16) --------------------------------------------- Ну что никто сюда писать не будет??
|
|
| |
zajka | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 00:55 | Сообщение # 12 |
Зритель
| Цитата Elviro4ka ( ) Художник Группа: Местные Сообщений: 31 Offline Награды: 0 Вручить награду Почему сразу "дамам мелодрамы"? Мне ужасно надоели эти сопли... Я люблю триллеры, "острые ощущения")
здесь я нахожу самые классные триллеры,сама их обожаю и здесь нахожу то что нужно
Сообщение отредактировал zajka - Среда, 09 Июля 2014, 00:57 |
|
| |
Vikon | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 15:38 | Сообщение # 13 |
Зритель
| Если нравятся триллеры, то могу порекомендовать вот этот нереально крутой фильм для мозгового штурма ! Пересматривали с друзьями несколько раз, всегда новое впечатление и куча эмоций! Желаю всем приятного просмотра!
Добавлено (27 Июль 2014, 15:38) --------------------------------------------- вот ссылка
|
|
| |
laniya | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 13:45 | Сообщение # 14 |
Зритель
| Когда сейчас многие в полу-депрессии, для обретения смысла жизни стоит посмотреть http://vip-hd.com/1074-skafandr-i-babochka.html "Скафандр и бабочка". Мой отец умер относительно молодым от инсульта, мама болеет. Жизнь прекрасна, несмотря ни на что. Кстати, сам сайт обалденный, качественно сделан, по-голливудски.
|
|
| |
julie555konnie | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 18:49 | Сообщение # 15 |
Зритель
| Очень много классных новинок сейчас выходит, но каждому как говорится на свой вкус) я допустим люблю триллеры,боевики, исторические фильмы и комедии)
|
|
| |
d-fyz93 | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 22:10 | Сообщение # 16 |
Зритель
| люсия и секс отличный фильм с саспенсом и смыслом, например
|
|
| |
WereW0lf | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 12:35 | Сообщение # 17 |
Оператор-постановщик