Главная » Интересные факты о кино

Смотреть бразильские сериалы на русском языке


Кинокартины, что снимаются в Бразилии, всегда имели огромную аудиторию в нашей стране, ведь они умеют интриговать, вызывать сопереживание, романтические чувства и много самых различных эмоций, потому они всегда были и будут популярными.

Портал https://brazilserial.ru/ представляет Вашему вниманию огромное количество фильмов и сериалов, что произведены в Бразилии, с качественной русской озвучкой и имеют профессиональный перевод.

Ярким примеров является известная бразильская драма «Зеркало жизни», что увидела мир в 2018 году от именитого режиссера Васконцелос. Главные роли исполнили Мораес, Кардосо, Лемертц и многие другие именитые актеры, которые известны по другим успешным кинокартинам. Сюжет сериала интригует с первых минут просмотра, ведь помимо самых различных житейских переживаний и романтических отношений молодых персонажей, что так нравиться нашим зрителям, ведь они так любят сопереживать, кинокартина будет интересной ещё и любителям мистики и философии.

В центре событий знаменитый режиссер Алан, у которого умер дедушка, но перед смертью он обратился к талантливому внуку с довольно серьезной и в тоже время необычной просьбой – снять фильм о заброшенном замке. Вот так и начинается захватывающий сериал… Алан начинает работать над фильмом, в котором он будет повествовать о старинном, ныне заброшенном замке, что когда то принадлежал молодой девушки Джулии, которую убили. Работа над фильмом была завершена, кинокартина получилась интересной и многообещающей, на первый взгляд ничего нового, но… после съемок в замке была обнаружена довольно странная находка. Это было зеркало, что не только наводило страх, но и перенесло самого Алана, и всех кто снимался в фильме в прошлое…

Все они оказались в том времени, когда в замке ещё кипела жизнь. Волей случая они начали разгадывать главную головоломку: кто же убил молодую хозяйку особняка. Ведь убийца так и не был найден, в процессе они обнаружили ещё более пугающее обстоятельство. Дело в том, что главная героиня сериала, что они сняли, как две капли воды похожа на убитую Джулию. Сама Кристина (главная героиня замка) хранит в себе множество тайн, которые им предстоит разгадать… Следите за новостями портала BrazilSerial.ru - его команда постоянно работает над тем, чтобы зрители имели возможность смотреть, как новые, так и классические популярные бразильские сериалы на русском языке в профессиональном переводе.

@dmion 0


  Теги:
  Просмотров: 83