Главная » Интересные факты о кино

Самые ожидаемые фильмы 2021 года


Этот год обещает множество долгожданных новинок в мире кино. Чего же ждать киноманам в этом сезоне? Давайте разбираться.

1. Джон Уик 4


Изначально задуманные как трилогия, фильмы успешно превзошли ожидания создателей и зрителей. Поэтому решили снять еще один фильм про угрюмого харизматичного киллера. Несмотря на то, что, по актуальной информации, создатели перенесли премьеру на зиму 2022 года, все же можно надеяться на то, что фильм выйдет в декабре.

2. Фантастические твари и где они обитают 3


Фильм должен был выйти уже в 2020 году и был отложен, чтобы сценаристы могли лучше проработать детали, потому что предыдущий фильм (к большому разочарованию преданных фанатов произведений Джоан Роулинг) получил относительно низкую оценку. Будем надеяться, что им это удалось.

3. Неизведанное: Удача Дрейка


Еще один фильм, премьера которого перенесена на 2021 год. Надеемся, история не повторится, как это было с Warcraft, когда премьера была отложена на несколько лет. Фильм будет основан на одноименной серии игр. Для тех, кто не знаком с играми, это приключенческие боевики, рассказывающие историю которых искателя сокровищ Натана Дрейка. Он чем-то напоминает Индиану Джонса, и поскольку его премьера также была запланирована на 2021 год, меня беспокоит, что один из них выйдет не раньше 2022 года.

4. Миссия невыполнима 7


Вероятно, это эталонный пример популярной кинофраншизы, поскольку быстрые и «яростные» съемки могут продолжаться бесконечно, а база фанатов по-прежнему сильна, и пока это немного больше, чем в среднем фильме, вы можете хорошо заработать на этом. Данная серия отлично проходит для желающих спокойно провести пятничный вечер. Последний фильм стал самым успешным в своей серии, так что если вы его еще не видели, то однозначно повод его посмотреть.

5. Парк Юрского Периода 3


По имеющейся информации, сюжет будет продолжением предыдущей части. После разрушения острова динозавры достигнут континента и будут жить в лесах, не нападая на города. Режиссер сказал, что это было бы нелогично для поведения динозавров. Так что не стоит ждать подобия «Годзиллы» - динозавры, скорее всего, будут нападать на проезжающие машины или заблудившихся путников.

6. Чёрный Адам


DC выпускает фильм о злодее из мира комиксов, хотя Адам не злодей в привычном смысле этого слова. Он спасает людей в своем мире и является героем своей планеты. Согласно комиксам, он главный противник другого персонажа вселенной – Шазама

7. Доктор Стрендж 2


Долгожданное продолжение и, наверное, главный супергеройский фильм будущего года от производства Disney и Marvel. Они обещают, что на этот раз это будет страшная история, хотя судя по имеющейся информации фильм не будет мрачным и пугающим, они скорее сосредоточатся на пугающих эффектах. Компания также обещала, что фильм будет снят не в сказочном (как это было с прошлой частью), а в комиксном стиле.

8. Человек-паук 3 (Spider-Man: No Way Home)


Sony и Marvel всё-таки пришли к компромиссу по этому фильму. Согласно имеющейся информации, история будет развиваться после ситуации, когда личность человека-паука будет публично раскрыта. Дата релиза 21 декабря 2021

9. Тор: Любовь и гром


В мире Marvel любовь Тора Джейн также становится супергероем после того, как она может поднять молот Тора.

10. Матрица 4


Наверное, самый ожидаемый фильм этого года – спустя многие годы приключения Нео в мире «Матрицы» возвращаются! Из-за загруженности Киану Ривза, который также снимается в вышеупомянутом Джоне Уике продолжение несколько раз откладывалось, поэтому будем надеяться, что он нашел время, и мы увидим продолжение лучших научно-фантастических фильмов, ставших культовыми.


11. Шерлок Холмс 3


Этот проект также был отложен из-за плотного графика актера Роберта Дауни-младшего. Но, похоже, после съемок фильма «Дуллитл» он нашел множество других популярных саг, которые стоит продолжить. Агент 007 также выйдет в 2020 году, поэтому имеет смысл выпустить Шерлока Холмса в 2021 году. Сюжет должен следовать за концом предыдущего фильма, и не должно быть значительного скачка во времени между фильмами, что наверняка приветствует большинство фанатов.

@dmion 0


  Теги: Тор, Фантастические твари 4, Джон Уик 4, Человек-Паук 3, Чёрный Адам, Парк Юрского Периода 3, Шерлок Холмс 3, Доктор Стрендж 2, Неизведанное: Удача Дрейка, Миссия невыполнима 7, фильмы 2021, Матрица 4
  Просмотров: 40


Добавить комментарий: