Главная » Интересные факты о кино

Обаятельные негодяи: топ-10 самых притягательных кинозлодеев


Практически в каждом фильме есть отрицательные персонажи, однако зрительские симпатии, чаще всего, достаются не им. Что, в общем-то, логично. За что любить безжалостных тиранов, психопатов, убийц и маньяков? Но благодаря харизме сыгравших их актеров, устоять перед обаянием этих негодяев совершенно невозможно.

Перед вами 10 самых обаятельных антигероев, которые с легкостью покорят ваши сердца!
 

Аль Пачино – Джон Милтон

«Адвокат дьявола»
Адвокат дьявола

Гениальный Аль Пачино, воплотивший саму суть искушения, оставил неизгладимый след в памяти каждого, кто смотрел «Адвоката дьявола». Абсолютное слияние с образом и вот он – дьявол во плоти. Никаких шансов справиться с соблазном, даже не пытайтесь.
 

Энтони Хопкинс – Ганнибал Лектер

«Молчание ягнят»
Молчание ягнят

Потрясающий мастер перевоплощений Энтони Хопкинс еще раз продемонстрировал чудеса актерского мастерства. Всего за 16 минут экранного времени Ганнибал Лектер сумел полностью завладеть зрительским вниманием. Один из самых грандиозных злодеев за всю историю кинематографа, изумляет, ужасает, поражает и завораживает.
 

Гари Олдман – Граф Дракула

«Дракула»
Дракула

Гари Олдман в роли графа Дракулы великолепен. Безобразный монстр и любящий, грустный князь тьмы сочетает в себе человеческую боль и страдания наряду со звериными инстинктами существа, не принадлежащего миру людей. Актер как нельзя лучше донес до зрителя сей зловещий коктейль, чем и заставил полюбить своего персонажа.
 

Бен Барнс – Дориан Грей

«Дориан Грей»
Дракула

Бен Барнс чрезвычайно удачно вписался в образ красивого молодого человека, хранящего свои мрачные тайны. Развязный, не знающий меры в удовольствиях, он словно олицетворяет собой все запретное. А запретный плод, как известно, сладок.
 

Том Круз – Лестат

«Интервью с вампиром»
Лестат

Вампир Лестат в исполнении Тома Круза – порочный, эгоистичный, кровожадный и потому еще более притягательный. Зло иногда принимает очень привлекательные формы...
 

Хит Леджер – Джокер

«Темный рыцарь»
Джокер

Хит Леджер блестяще сыграл безбашенного психопата и маньяка убийцу. Актер так ярко передал образ своего героя, что смотреть на него без дрожи восхищения невозможно. Жуткий и притягательный одновременно, Джокер покорил миллионы зрительских сердец по всему миру.
 

Брэд Питт – Тайлер Дерден

«Бойцовский клуб»
Бойцовский клуб

Провокатор, революционер и немного псих Тайлер Дерден, талантливо сыгранный Брэдом Питтом, обезоруживающе красив и обаятелен.
 

Киллиан Мерфи – Джексон Риппнер

«Ночной рейс»
Ночной рейс

Киллиан Мерфи с очаровательным лицом и холодным пронзительным взглядом будто рожден для ролей обаятельных антигероев. В образе международного террориста он смотрится исключительно хорошо.
 

Том Хиддлстон – Локи

«Мстители», «Тор»
Локи

Чертовски обаятельный Локи со своими коварными планами хоть и не смог захватить Землю, зато симпатии зрителей точно завоевал. В большом количестве. Том Хиддлстон сыграл восхитительного мерзавца, на чьем фоне немного блекнет вся супергеройская команда, которая борется за мир и добро.
 

Бенедикт Камбербэтч – Хан Нуньен Сингх

«Стартрек: Возмездие»
Benedict-Khan

Хан Нуньен Сингх, сыгранный Бенедиктом Камбербэтчем, главная находка и жемчужина «Стартрека». Сильный, опасный, стремительный, он похож на ураган – смертоносный и великолепный. Перед ним невозможно устоять, от него невозможно оторваться.

Елена_Самойлова 0


  Теги:
  Просмотров: 32953


Добавить комментарий: