Главная » Интересные факты о кино

Море Спокойствия (2021) от Netflix


Представляем вам новый сериал Море Спокойствия (2021) от Netflix, который поможет вам скрасить долгие зимние вечера с огромным удовольствием. Посмотреть сериал Море спокойствия можно по ссылке https://zetflix.to/serials/goyoui-bada. 2075 год. На Земле заканчивается вода, и группе учёных приходится отправиться на Луну, чтобы забрать важные образцы из заброшенной научной лаборатории.

Проблемы экологии остро стоят перед человечеством. Больше всего ученые озабочены состоянием и количеством пресной воды. Ушли в далекое прошлое те времена, когда ресурсов было много. Когда-то планету называли голубой из-за обилия водных объектов. Теперь реки, озера пересохли, обнажив русла и приобретя глинистый оттенок. Уровень осадков на историческом минимуме. Уровень морей и океанов снижается, что вызывает проблемы на опреснительных заводах.
Человек на 90% состоит их воды, поэтому ее недостаток воспринимается так катастрофически. Прогноз всемирного совета по водным ресурсам не утешителен: количество воды в ближайшие десять лет уменьшится на 40 %. Согласно данным Национального Института статистики, детская смертность в этом году достигла исторического максимума из-за потребления загрязненной воды. источника инфекций.
Чтобы снизить расход воды в промышленных масштабах, правительство запустило проект по фермам-небоскребам. В период дефицита продовольствия в планетарных масштабах, вызванного недостаточным количеством воды, многие надеются, что подобные фермы помогут решить проблему.
Теперь питьевая вода распределяется преимущественно среди служащих и в зависимости от ценности сотрудника и цвета его карточки. Красные, синие, золотые карточки. Законодательное собрание проголосовало против Закона о справедливом распределении воды. Простым людям ничего не остается, как устраивать митинги протеста, требуя справедливой раздачи воды.

Сценарий будущего, до которого рукой подать.

Даже домашние животные теперь стали серьезной обузой. Ведь им тоже хочется пить, а водой правительство их не обеспечивает. Вместо дополнительной воды правительство предлагает программу эвтаназии для братьев меньших. Центр изучения среды по выживанию человечества решает отправить экспедицию на Луну. Несколько лет назад на испытательной станции произошло трагическое событие, вызвавшее утечку радиации и унесшее жизни ста семнадцати членов экипажа. Необходимо забрать ценные образцы и вернуться назад. После этого станцию окончательно законсервируют.
На выполнение задание отводится всего 24 часа с момента высадки. Образец, который необходимо забрать, находится в особой капсуле, поддерживающей низкие температуры, необходимые для сохранности содержимого. Назвать вещество члены правительства отказались, сославшись на отсутствие информации. Но предупредили об осторожности обращения с капсулой в случае ее повреждения. За 5 минут до вылета экстренно заменили второго пилота.
Во время полета была обнаружена аномалия в обшивке. Пришлось отсоединить модуль. Космический корабль рухнул на Луну, промчался по ее поверхности и остановился, уткнувшись носом в скалы на расстоянии восьми километров от станции. Система спутниковой связи разрушена. Едва члены экипажа выбрались на поверхность Луны, как космический корабль сполз в горную расщелину, оставляя за собой клубы серой пыли.

@dmion 0


  Теги:
  Просмотров: 74