Главная » Интересные факты о кино

Лучшие сериалы про детей


Дети – маленькие цветочки, радующие родительское сердце. Иногда эти цветочки нежные и ласковые, а иногда как «Венерина мухоловка» – показывают свои острые зубки. Сериалы о детях практически всегда пропитаны теплотой и добром, они отражают мелочи из интересной детской жизни и раскрывают ее с самой необычной стороны.

На правах рекламы: Компания «ЭксПроф» предлагает услуги кадастровых инженеров по изготовлению межевого плана, необходимого при разделе земельного участка, заходите на сайт exprof-rf.ru и узнайте подробнее

«Рассказ служанки» (2017)

Фантастическое недалекое будущее. Убыль человечества прогрессирует с ужасающей скоростью. Чтобы продолжить род, миру нужна каждая сотая женщина, которая может стать достойной кандидаткой в суррогатные матери. Одну такую женщину берет состоятельная семья, чтобы она исполнила долг так называемого «качественного сосуда» для вынашивания детей, а затем перешла к другим состоятельным семьям, навсегда попрощавшись с ребенком, которого она выносила до этого.

«Родители года» (2010)

Элли и Пол – среднестатистическая английская семья, воспитывающая своих очаровательных деток, находящихся пубертатном периоде. Дочь и сын требуют внимания и понимания, и родители пытаются быть лучшими для своих детей. Но как же бывает тяжело воспитывать собственных чад, работать и, к всему прочему, еще и находить время на развлечения.

«Родком» (2020)

Молодой отец узнал, что его жена ему не верна. Далее, как в большинстве случаев, следуют ссоры и последующий развод. Отец – Шмелев Сергей, решает воспитывать сына без участия бывшей жены. Чтобы повысить шансы стать идеальным родителем, Шмелев вступает в родком школы, куда ходит его сын. Каково же было его удивление, когда руководительницей комитета оказалась его бывшая одноклассница Суркова. Со времен школы она заметно похорошела, однако она все так же ненавидит Сергея, как и во времена учебы.

«Наследники» (2018)

Что может случиться, когда отец решит передать по наследству сыну владение огромной корпорацией, к которой сын, как оказалось, совсем не готов? Да все что угодно! Потенциальному главе придется многое пройти, чтобы доказать отцу, а затем и самому себе, что он достойный кандидат на должность управленца бизнесом.

«Н2О: Просто добавь воды» (2006-2010)

Три девочки – Клео, Рикки и Эмма дружат вот уже много лет. Они вместе ходят в старшую школу и проводят вечера у океана. Однажды девочки решили поплавать после захода Солнца, и вроде, ничего не предвещало беды. Подружки доплыли до интересной пещеры, которая подарила всем трем силы русалок. Вдобавок к интересным силам шел также огромный и очень красивый чешуйчатый хвост. Главное – чтобы при других на девочек не попадала вода.

@dmion 0


  Теги:
  Просмотров: 39