Главная » Интересные факты о кино

6 увлекательных фактов об Урсуле Корберо — исполнительнице роли Токио в сериале «Бумажный дом»


Все согласятся, что любить преступников — неправильно. Но кто не любит Токио — одного из основных персонажей сериала Netflix «Бумажный дом»? Этот сериал изменил определение криминальной драмы для большинства фанатов и теперь является одним из самых просматриваемых на стриминговом сервисе. Кроме того, участвующие в нем актеры стали звездами.
Привлекательная девушка, которая сыграла Токио, — Урсула Корберо, и в ее реальной жизни тоже много интересного. Если вы хотите посмотреть лучшие сериалы нетфликс, рекомендуем пройти по ссылке, а пока вот несколько увлекательных фактов о звезде:

Непростое детство

Урсула родилась в 60 км от Барселоны в семье плотника Педро Корберо и домохозяйки Эстер Дельгадо. Она не происходила из актерской семье, но у Урсулы появилось желание стать актрисой. Семья не была богатой, а потому выбор карьеры стал для ее родных проблемой. Ее мать занималась домашних хозяйством и подрабатывала тут и там, чтобы ее семья могла сводить концы с концами. Это означало, что она была вынуждена жертвовать своими редкими свободными часами, чтобы водить юную Урсулу на кастинги в Барселону. Но ее усилия были вознаграждены.

У нее каталонские корни/h2> Независимость Каталонии — деликатная тема для любого жителя региона, и Урсула не может обойти стороной политику, будучи одной из самых известных каталонских знаменитостей в мире. Она свободно говорит на каталонском, испанском и английском языках, но предпочитает говорить по-испански публично. Пока она не приняла ни одной стороны в конфликте, сказав, что у нее есть друзья по обе стороны баррикад.

Прославилась уже в подростковом возрасте/h2>
Урсула осознала изменения в своем привычном мире благодаря огромному количеству поклонников, которых она собрала, играя Рут Гомес в молодежном сериале «Физика или химия». В подростковом возрасте у актрисы появились и первые значительные деньги — она тратила их на дорогие обеды и модную одежду, но после научилась быть более ответственной.

Занимается спортом/h2> Одна из самых удивительных черт Урсулы — ее физическая форма. Умение держать форму позволило ей вжиться в роль Токио, которая должна быть спортивной женщиной, способной выдерживать много стрессовых ситуаций. Ее вес чуть боль 50 килограмм — все из-за интенсивных тренировок с личным тренером и правильной диеты.

Ее отношения с Мигелем Эрраном/h2> Чтобы быть Токио, Урсула должна поддерживать хорошие отношения с коллегой Мигелем Эрраном, который является ее любовным интересом в сериале. Но это не значит, что он ее главный любимчик в «Бумажном доме». По словам актрисы, ей нравится работать со всеми актерами. Интересно, что Мигель и Урсула любят дразнить публику — они даже выкладывали фотографии в социальных сетях, изображая парочку. Впрочем, известно, что актриса состоит в длительных отношениях с Тино Дарином.

Взгляд на своего персонажа/h2> Она призналась, что любит Токио из-за ее силы и храбрости, но считает, что ей нужно немного снизить свою уверенность в себе и позволить своей уязвимости в какой-то момент проявиться. Она также сказала, что отношения Токио и Рио токсичны из-за индивидуальности Токио. Однако, как и фанаты сериала, Урсула в восторге от них.

@dmion 0


  Теги:
  Просмотров: 118