Главная » Интересные факты о кино

6 шпионских сериалов - триллеров, которые однозначно стоит посмотреть


Любите острые ощущения и захватывающие погони из фильмов Джейсона Борна? Ищете сериалы с такой же энергией? Посмотрите эти топ 15 шпионских триллеров. Немногие франшизы шпионских фильмов могут быть столь же захватывающими и захватывающими, как фильмы с участием Джейсона Борна, которого играет великий Мэтт Дэймон. Хотя в этих фильмах есть много уникального, на самом деле существует немало телешоу, в которых есть одни и те же ноты, и поэтому они являются идеальным выбором для тех, кому нравились фильмы Борна. В эфире уже много лет идут культовые телешоу о таких шпионах, как «24» и «Псевдоним», и каждый год создаются новые шоу, такие как «Джек Райан» и «Охотники». Есть множество шоу о шпионах, и некоторые из них достигают того же уровня интриги, постановки боев и хорошо проработанных персонажей, что и фильмы Борна.

Человек в высоком замке (2015-2019) The-Man-in-the-High-Castle.jpg «Человек в высоком замке» - это сериал об амазонках, основанный на одноименной книге Филипа К. Дика. Он следует за альтернативной вселенной, где нацистские державы оси выиграли Вторую мировую войну. Фильмы о Борне также основаны на сериале романов Роберта Ладлама. Шоу сосредоточено на нескольких персонажах, от нацистских солдат до японских солдат и бойцов сопротивления и шпионов, таких как Джулиана Крейн. «Человек в высоком замке» медленно раскрывает свой сюжет, в ритмичной манере и всегда увлечен. 

Шпион (2019) Sacha-Baron-Cohen-in-The-Spy-Netflix.jpg В этом шестисерийном мини-сериале Netflix Саша Барон Коэн играет израильского шпиона Эли Коэна, действовавшего в 1960-х годах. Шпион погружается в драму и действие реальной шпионской истории, когда Эли Коэн отправляется на миссию по проникновению в сирийское правительство.

Агенты щита. (2013-2020) Agents-of-SHIELD-Quake-SWORD.jpg Агенты щита - это сериал Marvel, посвященный шпионскому агентству в MCU, которым управляет агент Фил Коулсон. В нем смешаны жанры супергероя и шпиона для драматического и насыщенного событиями шоу, которое понравится любому поклоннику фильмов Борна. Хотя в фильмах о Борне нет сюжетных линий из комиксов, бывают моменты, когда боевые навыки Джейсона Борна похожи на навыки супергероя. Агенты щита. больше о шпионской стороне MCU, поскольку персонажи расследуют странные происшествия и защищают людей.

Джек Райан (2018-) John-Krasinski-in-Jack-Ryan-Season-nJx29.jpg Джек Райан - титульный аналитик ЦРУ, ставший полевым агентом, из популярной серии книг о Томе Клэнси. Есть несколько экранизаций с несколькими актерами из списка лучших, изображающих Райана, от Криса Пайна до Бена Аффлека. Джон Красински играет шпиона в этом сериале об Amazon. Сериал, фильмы и книги похожи на франшизу Борна, поскольку история следует за Райаном во время его первых полевых заданий, в которых он раскрывает удивительные заговоры и должен победить злодейских врагов.

Охотники (2020-) Hunters-Amazon-Show-Header.jpg «Охотники Amazon» в общих чертах основаны на реальных событиях людей, решивших охотиться на нацистов после Второй мировой войны. В сериале группа встречается и решает выследить любого нациста, который избежал плена, сбежав в Соединенные Штаты после окончания войны. Подобно тому, как сериал «Борн» возглавляет актер Мэтт Дэймон из списка лучших, в «Хантерс» впереди и в центре находится Аль Пачино.

Родина (2011-2020) Homeland-Connection-To-The-Real-World.jpg Есть много причин полюбить «Родину», сериал шпионских триллеров, который шел на Showtime в течение восьми сезонов, но во многом это связано с великолепными выступлениями Клэр Дэйнс и Дэмиана Льюиса, оба из которых наэлектризованы в своих ролях. Как только этот сериал захватывает зрителя, он никогда не отпускает его, и это один из тех сериалов, которые, кажется, созданы для запоя. У него также появилось немало известных поклонников, в том числе не кто иной, как бывший президент Барак Обама.

Американцы (2013-2018) Keri-Russell-in-The-Americans-Cropped.jpg Легко понять, почему «холодная война» стала таким бесконечно привлекательным и легким местом для шпионских драм, поскольку и Соединенные Штаты, и Советский Союз широко использовали ее в своем многолетнем противостоянии друг с другом. У американцев есть все черты, которые у публики ассоциируются с золотым веком Peak TV, вплоть до великолепных выступлений и острого исследования того, как политика формирует лояльность человека.

@dmion 0


  Теги:
  Просмотров: 28